21 Apr

Am 07. März 2015 lud der Studiengang Projekt Engineering, unterstützt vom Freundeskreis der DHBW Mannheim, zum alljährlichen Alumni-Treffen ein. Das Zusammentreffen ehemaliger DHBW Studierenden konnte in diesem Jahr erfreulicherweise auf die gesamte Fakultät Technik ausgeweitet werden.

Der Auftakt der Veranstaltung fand im Rahmen des Studieninformationstages der DHBW Mannheim statt. Nach einer offiziellen Begrüßung des Studiendekans der Fakultät Technik Herr Prof. Dr. Föhrenbach und dem Studiengangsleiter Projekt Engineering Herr Prof. Dr. Seidel, Initiator des Alumni-Treffens, konnten die Ehemaligen einen angenehmen Vormittag in der „en-alumni“-Lounge verbringen. Bei Gebäck und Getränken konnten Erfahrungen ausgetauscht und in Erinnerungen geschwelgt werden.

Anschließend an den Studieninformationstag bildete die Charterschifffahrt auf der MS Sealife mit 55 Alumni und einigen Ehrengästen das Highlight des Treffens. Bei bestem Wetter konnten Mannheim und Ludwigshafen aus einer gänzlich anderen Perspektive entdeckt werden. Für eine gelungene Fahrt sorgten zudem ein reichhaltiges Büfett und die musikalische Untermalung des Abends.

Wir danken den Veranstaltern Anja Wurm und Doreen Haase für die herausragende Organisation des Alumni-Treffens und hoffen auch in der Zukunft auf eine enge Zusammenarbeit.